Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, мало вытопилось сала из свинины, не правильно огонь поставил ?
Картошка плохо пропиталась салом .
2 годов
назад
от
Сыроежка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На качество сала влияет и возраст свинки и корм, которым е откармливали. На мясо - один, на сало - другой, на бекон - чередуют. Жарить лучше всего на сале, которое расположено у шкурки. Получатся шкварки. Все, находится внутри, вытапливается хуже. Если вы такой любитель картошки на сале, сделайте или купите топленое свиное.
2 годов
назад
от
Пелагея Шемякина
Связанные вопросы
1
ответ
К каким блюдам в качестве гарнира подают тушёную капусту?
9 годов
назад
от
Daniella
4
ответов
Какие салатов вы любите? Напишите ещё рецептики, пожалуйста)
7 годов
назад
от
нина загоскина
1
ответ
почему не продают в супермаркетах гусиные яйца? ни рябчиков. ни фазанов нет. одна и таже курятина.
6 годов
назад
от
Вадим Супер