Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько градусов в Чаче?
2 годов
назад
от
Елизавета Левицкая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
по-разному
это как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт
обычно - не мене 40, ибо меньше - это уже не чача, а бодяга )
чаще - от 45°
многие гонят крепкую - до 80°, е можно пить как чистой, сам грешен
2 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
. Крепость 45—50 %, реже 60 %. Также чачей называют на Кавказе виноградную водку. Иногда чачей в Грузии называют любой фруктовый самогон, не только из винограда, но и из инжира, мандаринов, апельсинов, алычи или туты (ягод шелковицы) .
2 годов
назад
от
Проблемы Насущные
▲
▼
0
голосов
В розничной продаже чача обычно имет крепость 40-65 градусов. После перегонки (иногда двойной) в напитке содержится 65-90 градусов спирта, затем его разводят водой и разливают в бутылки.
2 годов
назад
от
ЭДУАРД ПОРТНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как распределить маринованные грузди по меньшим банкам
4 месяцев
назад
от
Владимир Назаров
6
ответов
Что будет у Вас на новогоднем столе? Какие блюда / напитки / закуски - в общем, какая еда? Ваши планы.
7 годов
назад
от
hot line
2
ответов
Дамы, как вы печете бисквит? Рецепт. Хочу супер высокий)
6 годов
назад
от
Military