Кто хоть немного знает о пивном супе разных стран

2 годов назад от Кошка Кошкина

2 Ответы

0 голосов
Грибная похлебка с пивом
грибы свежие 600г
лук 2шт.
пиво светлое 0. 5л
сметана 3ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
В грибной бульон положите нарезанные ломтиками грибы, доведите до кипения, добавьте пиво, нарезанный кольцами репчатый лук, зелень, сметану, посолите. Данный суп подавайте в горшочках.

Пивной суп по старинному немецкому рецепту
Это из немецкой кухни

Смешать пиво, молоко и сливки. Отделить пару ложек смеси в отдельную чашку и всыпать крахмал. Добавить к молочно-пивной смеси соль, сахар и вымытый изюм, вылить в большую кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить крахмальную смесь, дать вскипеть, снять кастрюлю с огня. Заправить суп желтками, добавить сахар и корицу. Подавать горячим с сухарями или гренками.
2 годов назад от лено4ка ....
0 голосов
Я видел как итальянцы белорусский пивной суп пробовали. Расплевались. К тому же этот суп способствует быстрому набору веса. Он в основном у немцев и чехов был.
2 годов назад от Иммануил Радость

Связанные вопросы