Все о еде
Войти
Регистрация
Привет Кулинары! Запечь горбушу в духовке в фольге. Надо.
Как лучше это вкусне сделать?
2 годов
назад
от
Александр Репин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на фольгу кольцами лук, соль, перец, сверху посоленную рыбу, тимьян, другие специи при желании, сверху опять же лук, завернуть и в духовку. при особой любви - другие овощи, типа сладкого перца, томатов, картошки-моркошки. я ограничиваюсь луком, если рыбина целая, то в брюхо можно зелени положить для аромата. лимон я к рыбе не приемлю, но если Вам нравится такое сочетание, то можно кружки лимона к луку добавить
2 годов
назад
от
Вaninatert
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать с лавашом?
6 годов
назад
от
Дудурич Виктория
6
ответов
Козинаки. В магазине увидела, но не решилась купить. что это за сладость? вкусная ли она? не приторная? /?
12 годов
назад
от
Елена Кравченко
2
ответов
Как завуалированно назвать САМОГОН, ну что то типо "Целебный напиток" и т. д. очень нужно сделать реактивные этикетки.
9 годов
назад
от
Елена Тыхонец