Все о еде
Войти
Регистрация
Что лично вы считаете пудингом?
2 годов
назад
от
Kazimirovna
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть пудинги, которые нужно запекать, наверное они и есть правильные, основа любая, обязательно подмешивать хорошо взбитые яичные белки. запекается в духовке. а нынче еще можно называть пудингом десерт, по текстуре схожий с суфле, но чуть боле плотный (не пористый, как собственно суфле)
2 годов
назад
от
Flukeoob
▲
▼
0
голосов
По классике, пудинг с мясом: молотую говядину с небольшим количеством размоченного в молоке хлеба и яйцами запекают в духовке.
Также Рождественский пудинг или плам-пудинг из сухофуктов.
2 годов
назад
от
Вероника Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли традиционное Мурманское блюдо? Что чаще готовят Мурманчане?
8 годов
назад
от
G@L@
1
ответ
Вам нравится оливье?
9 годов
назад
от
Айгуль
1
ответ
Неужто курочка на гриле настолько вредна?
5 годов
назад
от
Просто Я