Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист. Куда кладёшь? Зачем?
2 годов
назад
от
Валентина Коршун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В некоторые супы, в маринады, при тушении мяса (особенно баранины) иногда, в рагу овощное, только в суп, рагу, мясо, добавляю в конце готовки и через пять мин вынимаю.
Нравится в блюдах легкий пряный аромат лаврушки
2 годов
назад
от
Карина Майник
▲
▼
0
голосов
чаще в бульоны для аромата. но не для всех супов. ну вот к примеру, какая уха без лаврушки? или какой грибной суп с лаврушкой? и тушеную картошку, при варке пельменей.
2 годов
назад
от
Анел
Связанные вопросы
6
ответов
Как набрать вес? Я дрищ, рост 170, 14 лет, Ем плоховато, Никуда не спешу.
10 годов
назад
от
Оля Котишевская
1
ответ
Бывает ли у Вас такое, что придя домой из магазина, Вы очень четко понимаете, что не купили ТО, РАДИ ЧЕГО ШЛИ ИЗНАЧАЛЬНО
7 годов
назад
от
Марго Николаева
1
ответ
Как в старину называли кулинарию
9 годов
назад
от
Алена Кузьмина