Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара так жарят мясо? на ракаленную свородку ложат мясо, образуется подгорелая корочка, а внутри мясо полусырое
Так же невкусно? чо вкусного, когда внутри сырое мясо?
2 годов
назад
от
Пеек Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам невкусно, а кому-то вкусно. Вкусы у всех разные. Подгорелая корка-повару пинком под зад. Не любую говядину жарят с разными степенями прожарки. И фиолетово, какие повара и как жарят
2 годов
назад
от
Дима Галушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как разнобразить манную кашу, кроме как фруктами-ягодами?
7 годов
назад
от
Черный Лис DOMINO
3
ответов
Как правильно приготовить папоротник в домашних условиях?
11 годов
назад
от
владимир Протазов
1
ответ
Морская рыба полезна, а речная?
8 годов
назад
от
СергейБезбородов