Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем процеживают бульон ?
2 годов
назад
от
Черк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это прежде всего бульоны для заливных блюд-для чистоты от осадков и включений и для бульонов, которые содержат кости непромышленного распила-чтобы убрать мелкие кости
2 годов
назад
от
Шака Из Великого Зулу
▲
▼
0
голосов
Чтобы в бульоне на дне не оставались мелкие косточки. Правильный бульон всегда варится из куска мяса на кости. При рубке возможно расщепление кости, при варке тонкая и очень маленькая полоска кости может остаться в бульоне.
2 годов
назад
от
diamantd
▲
▼
0
голосов
Есть такие люди которые называются перфекционистами
Для них это архиважно и им не важно что думают по этому поводу окружающие .
Кроме того в мировой кулинарии есть такая, штука которая называется эстетикой
Многим эта эстетика побарабану, но это их личное мнение . В системе общественного питания такое к ней небрежение грозит огромными убытками
2 годов
назад
от
Айсен Павлов
Связанные вопросы
4
ответов
В духовке как получить самую вкусную картошечку гриль, может нужно мариновать её или посыпать?
6 годов
назад
от
Natal'ya
2
ответов
Что нужно для шашлыков на дне города? ) Тарелки вилки ножи и тд.
6 годов
назад
от
Настя Кайковец
2
ответов
Почему вечером есть хочется больше чем утром?
7 годов
назад
от
Т@нюш@