Зачем процеживают бульон ?

2 годов назад от Черк

3 Ответы

0 голосов
Это прежде всего бульоны для заливных блюд-для чистоты от осадков и включений и для бульонов, которые содержат кости непромышленного распила-чтобы убрать мелкие кости
2 годов назад от Шака Из Великого Зулу
0 голосов
Чтобы в бульоне на дне не оставались мелкие косточки. Правильный бульон всегда варится из куска мяса на кости. При рубке возможно расщепление кости, при варке тонкая и очень маленькая полоска кости может остаться в бульоне.
2 годов назад от diamantd
0 голосов
Есть такие люди которые называются перфекционистами
Для них это архиважно и им не важно что думают по этому поводу окружающие .
Кроме того в мировой кулинарии есть такая, штука которая называется эстетикой
Многим эта эстетика побарабану, но это их личное мнение . В системе общественного питания такое к ней небрежение грозит огромными убытками
2 годов назад от Айсен Павлов

Связанные вопросы