Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут взбивать белки с сахаром ?
2 годов
назад
от
Пётр Бабушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только сахар растворился, так и готовы, а что бы понять это, возьмите немного белков и разотрите двумя пальцами, если кристаллы сахара не чувствуете, значит все)
2 годов
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать вкусные отбивные из говядины? в чем маринуете вы?
12 годов
назад
от
Qutrina
1
ответ
чем мне сегодня накормить прожорливую бабу когда придёт с работы ?
8 годов
назад
от
SANTEHNIK
1
ответ
Кто сейчас делает драники как я? Есть ли совпадения? )
5 годов
назад
от
илья ивонов