Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете базилик и в каком виде? Для каких блюд подходит сушеный базилик?
2 годов
назад
от
V@N
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аромат этой моей любимейшей травки я люблю в свежем виде в салатах, с кебабами и с сыром, поэтому максимум для минимума тепловой обработки использую е только в омлетах, горячих бутербродах, яичнице и пицце
Особняком стоит холодный соус песто. Раньше я его делал довольно часто, но со временем пыл угас
2 годов
назад
от
Маша Прошина
▲
▼
0
голосов
не добавляю его только что в десерты) очень люблю эту приправу
в супы все, мясо, плов, тушеную картошку, картофельный пирог и т. д.
в свежий салат люблю свежий его добавлять больше
привет)
2 годов
назад
от
Тётя Нася
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько уксусной эссенции на литр воды?
1 год
назад
от
Лена
1
ответ
Почему пресса говорила что на флаге компанни White Star Line должна быть желтая печень? что значит желтая печень ?
4 годов
назад
от
Рим Бадертдинов
2
ответов
Если парень умет хорошо готовить, это плюс для него?
11 годов
назад
от
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ