Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно пожарить кусками филе курицы? а как в духовке? Как-то там с сыром и помидорами
13 годов
назад
от
нет
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря, как любят в Вашей семье, берете названное вами филе, перчите, солите, сверху я бы посоветовала несколько колец лука, потом, помидоры сверху сверху натертый сыр с майонезом и чесноком, запекаете недолго, если курица разморожена, если не любите чеснок, сами определяйтесь, я иногда кладу предварительно обжаренные баклажаны. Я уже к Вам иду!
13 годов
назад
от
вячеслав орлов
▲
▼
0
голосов
Я жарю просто с луком, получается сочное и не сухое. Туда же можно добавить грибы, потушить со сливками и сыром посыпать в конце.
13 годов
назад
от
Ъ!
▲
▼
0
голосов
а я делаю очень просто. замачиваю в майонезе, солю, перчу, лук и на печку)
потом можно еще кинуть немножко томата (для цвета) ) так готовят в общагах)
13 годов
назад
от
Софья Шарапова
Связанные вопросы
1
ответ
А приправы в открытых пачках могут испортиться?
9 месяцев
назад
от
DustyPraed5
1
ответ
Чего бы приготовить в честь развода? ) Развожусь) Ура! Думаю, ужин прощальный собирать, или лучше не надо?
5 годов
назад
от
денис гуськов
1
ответ
Черный молотый перец. Покупаете готовый или сами делаете из мельницы?
6 годов
назад
от
nina naga