Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы предпочитаете пирожки?
2 годов
назад
от
sonyaandme love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ревень очень хорошая начинка для пирожков. По вкусу напоминает яблоки, только вкусне.
Черешки ревеня мелко режутся и выкладываются на подготовленное тесто на противне.
Потом надо добавить на ревень сахарный песок и сразу защипнуть тесто.
И всё ставится в разогретую духовку.
Выпекать после этого надо немедленно, если этого не сделать, то пирожки вытекут.
2 годов
назад
от
Екатерина Рябоконь
Связанные вопросы
2
ответов
Парни, почему Вы не любите сладкого? Как Вы живёте без шоколада и тортиков?
9 годов
назад
от
Олег Вещий
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какую часть свиньи брать на маленькие рулетики ?
7 годов
назад
от
Лизия Салихова
7
ответов
Что имеют ввиду когда говорят что баранина воняет?
2 годов
назад
от
ЕвА