Все о еде
Войти
Регистрация
А почему так много противников у дрожжевого хлеба? Мол дрожжи выживают при 240 градусах, а потом бродят в кишках .
2 годов
назад
от
анна майсурадзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я когда свой квас пью, у меня ничего бродит. И когда виноград ем, то ни разу не наблюдал выделения вина. Насчет сыра с плесенью ничего не могу сказать, его давят бульдозерами, но возможно из-за того, что он приводит к разрастанию грибницы в передней черепной ямке у некоторой прослойки населения.
2 годов
назад
от
Вика Рязанова
Связанные вопросы
2
ответов
Очень захотелось пива. не пил пару месяцев. чем отбить желание?
12 годов
назад
от
Эгоисточка
5
ответов
Коровье молоко. Вы пьёте его. Или нет.
5 годов
назад
от
Кот Валерьянович
2
ответов
Вы ели когда-нибудь арахисовую пасту? Какая она на вкус?
11 годов
назад
от
antonio r