Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может про лук подсказать?
Когда режишь лук сок белый, похож на молоко, он пропавший? никогда такого не видела
2 годов
назад
от
RobertBoime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от химического состава. В луке содержится большое количество кислот, таких как яблочная и лимонная, а также пектины, гликозиды, эфирные масла и слизи. По всей видимости ввиду сельхозобработок каких-то химических веществ стало больше или меньше, что и спровоцировало изменение светлого сока на млечный.
2 годов
назад
от
Людмила Игнатенко
Связанные вопросы
1
ответ
сколько чашек чая человек выпивает в год ?
7 годов
назад
от
Игорь Шилин
2
ответов
А какие салаты готовите вы на этот Новый Год (петуха) ? СРОЧНО НУЖНА ПОДСКАЗКА!
7 годов
назад
от
Краснокожая
1
ответ
Люди, я один такой ненормальный обожаю манную кашу готов е по 5 раз в день есть. Или есть еще такие кто любит?
6 месяцев
назад
от
Евгений Юрчук