Сколько надо курицу томить в духовке и сколько градусов?

2 годов назад от ChanteBoerne

2 Ответы

0 голосов
на протвне или в закрытом горшке? если в закрытом горшке, то не 170 полтора часа. а если печете на противне - час. каждые 20 минут поливать собравшимся соусом.
2 годов назад от александр бердышев
0 голосов
Я делаю так: картофель крупными ломтями, морковь на 1\4 колца, лук на 4-6 части, и приправим солью с паприкой. На этот пирог (подложку) мясо маринованное (курица/свинина) как на шашлык. И все это дело в пакет для запекания- 65 минут 180 градусов- потом 5-10 минут открыв пакет на верхнюю полку для зарумянивания. Ну да, курицу разделать надо)
2 годов назад от Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ирина Ковалёва
1 ответ
9 годов назад от **Больше Не твоя,Милый!!!))))**