Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить и тушить говяжью печень?
Я помню что просто жарить вроде 5 или 10 минут, а потом потушить, тушить не помню сколько. Но надо точное время. Без лука, специй и т. д, просто пожарить и потушить. Помогите пожалуйста
2 годов
назад
от
Настя Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем продолжительность тепловой обработки длится 10 минут. Если учитывать еще и обжарку, то на приготовление говяжьего субпродукта у вас уйдет около четверти часа.
2 годов
назад
от
Виолетик=)
Связанные вопросы
4
ответов
Есть среди вас защитники Кока-Колы? Если нравится Кока-Кола, то почему?
12 годов
назад
от
Ольга Владимирова
1
ответ
какое пиво обычное пьете в обед?
6 годов
назад
от
Ксения Мухторова
2
ответов
Продукты. Будет ли отменено продовольственное эмбарго?
9 годов
назад
от
Мила