Как необычно и вкусно приготовить банальную курицу?

2 годов назад от Анастасия Трубникова

3 Ответы

0 голосов
на манер перепелки Ришелье. нафаршировать грибным дюкселем (мелко порезанные грибы с луком, обжарить на сливочном масле) , можно добавить бекон в начинку, перепелку в бекон заворачивают, но с курицей такое не прокатит. смазать пастой из смеси масла+соли, специй си крахмала, так маринад хорошо держится на мясе и запечь все это
2 годов назад от Татьяна Кондакова
0 голосов
обжарить на сильном огне до румяной корочки, сложить в утятницу. Картошку так же обжарить на сильном огне до корочки. Уложить сверху курицы. несколько горошин перца, лаврушка. Залить сметаной, накрыть крышкой и в духовку на средний огонь. на полчаса-минут 40
2 годов назад от Александр Максимов
0 голосов
Курица по-итальянски
Итальянцы знают толк в еде! Даже с минимальным набором продуктов они могут сотворить настояще кулинарное чудо.

Ингредиенты
Грудка куриная — 4 штук (и)

Сливки — 1 стак.

Замороженная овощная смесь — 1 упаковка

Соль

Перец черный молотый

Количество порций: 4
Описание
Куриные грудки разрезаем пополам, солим и перчим. В антипригарной сковороде нагреваем масло и обжариваем курицу до золотистого цвета. Сливаем образовавшиеся жир и соки, добавляем сливки и продолжаем томить на медленном огне под крышкой нашу курочку. Через 5 минут закидываем овощную смесь и варим еще столько же. И все – блюдо готово!
2 годов назад от Кристина Абанина

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Ольга Гурдина
2 ответов