Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык после варки нужно положить в холодную воду? До остывания или пары минут достаточно?
2 годов
назад
от
Карина Седень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если будешь делать заливной то вынь и сразу обдай холодной водой- так он лучше чистится
а если желировать не будешь то пусть лежит в бульоне до подачи - чистится хуже но засохнет не быстро на тарелке
2 годов
назад
от
Candice
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы вы приготовили сейчас. Какое блюдо.
6 годов
назад
от
missishtar
1
ответ
Вопрос о Качестве свежих овощей +
4 годов
назад
от
тоб ито
1
ответ
В чем разница текила Gold и SIlver?
10 годов
назад
от
Инна Сургучева