Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки-хозяюшки, нужен совет. Почему когда я пеку что-либо хватает всего на одну противень мучного?
Вроде рецепт хороший, кладу не мало, тесто шикарное, раскатываю усердно, а по итогу мало. Хотя смотрю иной раз на маму она из такого же количества целую кострюлю умудряется напечь. Хочу также! Что не так делаю, интересно.
2 годов
назад
от
Стас Фатуев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раскатывать лучше, начинки больше)
Но мне кажется Вам нужно просто увеличить количество муки и соразмерно с ней других ингридиентов что бы было больше теста.
2 годов
назад
от
Шурик *******
Связанные вопросы
2
ответов
можете дать рецепт маринования маслят ! пжлста ! папа насобирал под святогорском ! спс
11 годов
назад
от
{{{Мисс справедливость}}}
3
ответов
Сахар может испортиться?
7 годов
назад
от
Виктор Сафронов
5
ответов
какие салаты на скорую руку вы обычно готовите? на каждый день . что еще вкусное можно приготовить быстро,
10 годов
назад
от
kvl48