Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы с тем, что добавление болгарского перца в блюда не только не портит его, но и существенно улучшает? )
Сразу неповторимый аромат
2 годов
назад
от
Владик Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна. Всегда добавляю его в любые супы и в мясо/курицу, когда тушу. Жалко, что зимой перец (как и другие овощи) сильно дорожает.
А перец, фаршированный морковкой с луком, это просто объедение.
2 годов
назад
от
alisa.hhh
Связанные вопросы
2
ответов
Почему худые девушки едят торты и не толстеют ?
2 годов
назад
от
Наталья Борская
1
ответ
Выгодно ли брать тушёнку именно по количеству мяса или выгодне просто взять кусок мяса
4 месяцев
назад
от
Van Ross
2
ответов
Виноградные листья на зиму, лучше морозить или концервировать?
12 годов
назад
от
Елена