Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо Нарын? Получается что просто лапша с мясом?
2 годов
назад
от
оксана рамеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня нарын это "вторая жизнь" бешбармака. )
Если бешбармака сделали много и он остался, назавтра мясо и листы мелко-мелко режу, всё это обжариваю со сливочным+растительным маслом. уходит в миг!
2 годов
назад
от
Tarantino
Связанные вопросы
2
ответов
Если вино пахнет сыростью или даже имет плесень - это хорошо? Признак древности?
3 годов
назад
от
Дэйна
1
ответ
какая колбаса самая колбасистая
3 годов
назад
от
Атлантида
1
ответ
Как бы Вы отреагировали, если б гость составил вам список блюд, которые хочет чтоб вы ему приготовили?
8 годов
назад
от
Андрей Лазарев