Все о еде
Войти
Регистрация
Положила мало дрожжей в тесто для хлеба - оно плохо поднялось и стало пахнуть кислым запахом. Тесто как будто склеилось.
Добавила ещё больше дрожжей - тесто поднялось, но осталось таким же потным и вонючим. Что именно произошло? В тесте вместо дрожжей размножились другие микрорганизмы которые уже были в муке?
2 годов
назад
от
Интернетмагазин светильников OZONSVET
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как хорошо, что вы поправили слово) Меня аж затошнило, как представила себе потное тесто. Если тесто поднялось, то я бы все равно попробовала испечь. После выпечки такого резкого запаха уже не будет.
2 годов
назад
от
Валентина Нафигнужно
Связанные вопросы
1
ответ
какие канфеты полезны?
7 годов
назад
от
Оксана Караваева
1
ответ
Срок годности на пачках с сосисками подразумевается в режиме холодильника, а не срок хранения в замороженном состоянии?
6 годов
назад
от
Юлия Дороганова
1
ответ
кто придумал конфеты "вишня в коньяке"?
9 годов
назад
от
NaD'ya