Какие копчености у вас бывают часто в холодильнике и на столе? Что больше всего любите из копченостей?

У меня почти всегда это: копченая скумбрия и сало копченое (грудинка верне)
2 годов назад от Серьезная леди

2 Ответы

0 голосов
Я осваиваю еще копчение. Копчу рыбу, сало, утку, ребрышки. Я имею ввиду, что сама копчу. Некоторые навыки уже набрала, но еще разнится результат пока. Лично копченое не очень люблю, но я не для себя копчу, для любителей такого. Очень вкусно получается грудинка, ребрышки и судак с яблоками и луком. Вот судака ем.
2 годов назад от Kristina Hawk
0 голосов
Никогда не бывает копчёного, Во-первых это вредно во-вторых воняет на всю квартиру, холодильник потом мой. Да и невкусно это. Если кто заграницей привезёт сырокопченую колбасу в белой плесени или хамон, вот это вкусно, но редкость
2 годов назад от ппц йа

Связанные вопросы