Все о еде
Войти
Регистрация
Какие копчености у вас бывают часто в холодильнике и на столе? Что больше всего любите из копченостей?
У меня почти всегда это: копченая скумбрия и сало копченое (грудинка верне)
2 годов
назад
от
Серьезная леди
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я осваиваю еще копчение. Копчу рыбу, сало, утку, ребрышки. Я имею ввиду, что сама копчу. Некоторые навыки уже набрала, но еще разнится результат пока. Лично копченое не очень люблю, но я не для себя копчу, для любителей такого. Очень вкусно получается грудинка, ребрышки и судак с яблоками и луком. Вот судака ем.
2 годов
назад
от
Kristina Hawk
▲
▼
0
голосов
Никогда не бывает копчёного, Во-первых это вредно во-вторых воняет на всю квартиру, холодильник потом мой. Да и невкусно это. Если кто заграницей привезёт сырокопченую колбасу в белой плесени или хамон, вот это вкусно, но редкость
2 годов
назад
от
ппц йа
Связанные вопросы
1
ответ
Как обжарить размороженное куриное филе. Вопрос не такой очевидный, как вам кажется.
1 год
назад
от
Брат Забрата
2
ответов
Всем доброго дня! Подскажите, кто пил капсулы для Тассимо с Бейлис?
1 год
назад
от
Максим Рачицкий
1
ответ
подскажите лучше рецепты сладких желтых прозрачных соусов в зиму
11 годов
назад
от
Волчица