Как бы вы приготовили маленьких морских окуней? Грамм по 250 - 300.

2 годов назад от smetana smetana

2 Ответы

0 голосов
Морской окунь рыба вкусная и костей там не много
Головы и плавники отрезать на рыбный суп
Остальное можно пожарить как карасей в панировке или запечь
На гарнир картофельное пюре
2 годов назад от Юля Козлова
0 голосов
Выпотрошить. Завернуть в марлю, сварить бульон. Вытряхнуть из марли, разобрать от костей. Съедобное забросить в бульон, подкинуть колёсики морковки, луку репчатого головку, горстку риса, картошечки кубиками нарезанную. Минут 10 варить до готовность. Посыпать свежей нарезанной зеленью. Соль, перец, специи по вкусу. Выключить похлёбку. Пусть настоится 10 минут. Подавать в тарелочку с горбушкой белого хлебушка вприкуску, под рюмочку холодной водочки в рюмочке на тонкой ножке. Не пьянства ради, аппетита для. Немножко можно.
С Пятницей
2 годов назад от °•°•°Игорь°•°•°

Связанные вопросы