Все о еде
Войти
Регистрация
А чем селедку так подкрашивают, почему красноватый цвет?
2 годов
назад
от
Цунами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На крышечке есть буковки-можно изучить состав и убедиться, что "подкрашенная селёдка" это горбуша или сёмга, форель. И если бы селёдка была подкрашена, то она бы окрасила и соседние кусочки
2 годов
назад
от
Ксения Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу жарки пирогов.
6 годов
назад
от
Ольга Хохлова
1
ответ
Какие ХОЛОДНЫЕ супы любите вы и ваша семья? А какие наоборот - не пользуются у вас популярностью?
10 годов
назад
от
Паша Филиппов
2
ответов
почему в магазине нет вкусных тортов? покупаю только дорогие и не один пока даже близко не приблизился к простому
3 годов
назад
от
saketti