Стоит ли отказываться от хлеба?

2 годов назад от Анна Герасютина

2 Ответы

0 голосов
. помыл сало, нарезаю кусками, не большими, что бы потом резать удобно было. делаю зубочисткой дырочки, что бы лучше просолилось, и пропиталось. делаю надрезы запихиваю чесночка немного в каждый кусочек, тонкие дольки. Натираю солью, заи закапываю в ней, потом под пресс, и на два дня . Затем достаю, очищаю от соли, и делаю рассол что бы вымочить от соли и не было такое сухое и соленое. литр воды, кладу ложку соли, ложку сахара, гвоздички чеснока лавровый лист перец горошком. как закипит выключаю, остужаю, и кладу туда сало, примерно на час смотря какие куски. бывает и меньше, потом достаю сушу натираю чемноком и в морозилку , Все про все уходит три дня
2 годов назад от Nacha51
0 голосов
Зачем лишать себя удовольствия съесть пару кусочков в день, я, например, не представляю рацион без черного хлеба (с салом. с селедкой. с холодцов) , ну, и белый иногда, бутерброд с икрой, рыбой и пр, главное знать меру.
2 годов назад от -=GrEmLiN=-

Связанные вопросы