Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли отказываться от хлеба?
2 годов
назад
от
Анна Герасютина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. помыл сало, нарезаю кусками, не большими, что бы потом резать удобно было. делаю зубочисткой дырочки, что бы лучше просолилось, и пропиталось. делаю надрезы запихиваю чесночка немного в каждый кусочек, тонкие дольки. Натираю солью, заи закапываю в ней, потом под пресс, и на два дня . Затем достаю, очищаю от соли, и делаю рассол что бы вымочить от соли и не было такое сухое и соленое. литр воды, кладу ложку соли, ложку сахара, гвоздички чеснока лавровый лист перец горошком. как закипит выключаю, остужаю, и кладу туда сало, примерно на час смотря какие куски. бывает и меньше, потом достаю сушу натираю чемноком и в морозилку , Все про все уходит три дня
2 годов
назад
от
Nacha51
▲
▼
0
голосов
Зачем лишать себя удовольствия съесть пару кусочков в день, я, например, не представляю рацион без черного хлеба (с салом. с селедкой. с холодцов) , ну, и белый иногда, бутерброд с икрой, рыбой и пр, главное знать меру.
2 годов
назад
от
-=GrEmLiN=-
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 10 килограм отборного мяса
1 год
назад
от
Iosya Enin
1
ответ
Унижали ли Константина Ивлева за плохо или неправильно приготовленные блюда другие шеф-повара? Ставили ли его на место?
1 год
назад
от
elenka
2
ответов
Что приготовить с деревенским творогом?
3 годов
назад
от
Элина Богданова