Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка есть смысл мариновать в газированой воде со специями больше 3-4 часов?
Может получится обратный эффект по качеству если например на сутки мариновать в обычной газированой воде мясо?
2 годов
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нормальное мясо, то достаточно пары часов и. пока свежак, сразу на мангал, побольше лука и пусть маринуется в луковом соке, для себя же готовите, не на продажу)
2 годов
назад
от
GUCCA***
Связанные вопросы
1
ответ
какие птицы вкусне: дятлы, свиристели, дрозды или сойки?
5 годов
назад
от
Людмила Чихарина
7
ответов
Какой съедобный салат можно сделать из отварной свеклы?
12 годов
назад
от
°•Хитрый•Пупс•°
3
ответов
посоветуйте быстрый способ приготовления картошки в духовке? без всяких приправ и жира желательно
6 годов
назад
от
z z