Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего, лучше сделать помазок для смазывания сковороды маслом для выпечки ?
12 годов
назад
от
Маша Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня кисточка якобы для окрашивания волос. а она у меня специально для смазывания формы, очень удобно, в том числе и когда готовые изделия сверху надо смазать например яйцом
12 годов
назад
от
эко
▲
▼
0
голосов
Луковицу пополам, наливаю чуть-чуть масла в розеточку, накалываю вилкой половинку луковицы с выпуклой стороны, макаете (не сильно) в масло и вам хватит на много блинов .
12 годов
назад
от
Laza4ka
▲
▼
0
голосов
катрошку очистить разрезать по полам наколоть на вилку , обмакивать в масло и мазать сковороду , а так очень хорошо силиконовая кисточка , не плавиться , выдерживает большие температуры
12 годов
назад
от
sasha-04.2009
Связанные вопросы
1
ответ
Можно доверять передаче Контрольная закупка ? Говорят что не сотрудничают с рекламодателями, но.
10 годов
назад
от
Cаша ***
2
ответов
Что приготовить из филе трески? Я бы банально в паровке обжарил. Как рыбн. палочки. но может есть идеи?
4 годов
назад
от
Anet Serova
1
ответ
на чем окрошку сделать в пост? ) я не о сиськах
7 годов
назад
от
globalsman est