Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с вареньем ?
Делали варенье из розы, все вроде как положено, оно сладкое. Но на зубах постоянно скрипят лепестки роз и появляется чувство неприятное, что ты просто срываешь лепестки с куста роз и ешь их. Это оно не доварено или ему нужно дольше постоять или же оно таким и должно быть ?
2 годов
назад
от
Евгеня Мартиросян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сама эту чепуху не готовила. Я только пробовала несколько раз. И домашнего приготовления и заводского. Понравился только запах. ну и вкус вроде ничего. А есть каждый раз было как то неприятно, проблемно. То крупинки сахара скрипят на зубах, то лепестки роз плохо проварены и не жуются. В лющем сиропчику попьешь и листиком зажуешь и в сторонку отставишь - нет желания кушать дальше этот кулинарный шедевр. Так что Вас я понимаю.
2 годов
назад
от
Гузаль Гарипова
▲
▼
0
голосов
А как Вы готовили? я помню как бабушка готовила, она слоями выкладывала лепестки с сахаром и оставляла это на ночь, потом добавляла немного лим. кислоты, воду и только потом варила.
2 годов
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
если в домашнем паштете отделяется масло что нужно сделать?
9 годов
назад
от
jimmi111
1
ответ
Кто пробовал кефаль-как на вкус? и как лучше е сготовить-жарить запекать уха? рыба свежая. не мороженая.
6 годов
назад
от
Ирина Феликсовна
2
ответов
Ребят, хочу на др на стол закупить алкоголь. Друзья любят крепкий. Что посоветуете, чтобы не сильно по кошельку ударило?
1 год
назад
от
Tasia