Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в шоколаде не растворяется, почему?
Делаю по такому рецепту: растапливаю 4 ложки масла. Смешиваю 4 ложки какао и 4 ложки сахара. Заливаю маслом. Смешиваю и довожу до кипения на минимальном огне, постоянно мешаю. Раньше всё получалось очень вкусно, где-то год не делала по этому рецепту, и когда снова сделала, сахар не растворился. Что я упускаю? Спасибо.
2 годов
назад
от
Алина Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар не растворяется в жире. Поэтому, во-первых мы используем пудру, чем меньше частицы сахара, тем лучше. Во-вторых, мы очень тщательно перемешиваем сахар.
2 годов
назад
от
Энни 1.61
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырники на сковороде разваливаются ?
11 месяцев
назад
от
...Nadia ...
1
ответ
как часто вы едите красную рыбу (не дешёвую) ?
7 годов
назад
от
Валентина Калашникова
1
ответ
Какую подливу сделать для голубцов? Нужно, чтобы соуса было много.
7 годов
назад
от
Юлия Кузнецова