Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кокосовая паста из стружки долго хранится, а настоящий кокос из скорлупы плесневет за неделю в холодильнике?
2 годов
назад
от
Алена Мелкомукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залейте настоящий кокос из скорлупы маслом и он не испортиться. только это получится гадость. а вот то что делают на производстве в виде пасты - норм. так что.
2 годов
назад
от
Настя Сухно
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить или приготовить из сладкого очень вкусное?
6 годов
назад
от
Очень Люблю Животных
2
ответов
почему свекла с майонезом и чесноком получается то вкусная, то не вкусная (майонез при этом всегда один и тот же)
12 годов
назад
от
Ильшат Габдраупов
1
ответ
Что испечь с черносливом?
3 годов
назад
от
CharaGzr3661