Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус ?
Хочу шавуху замутить но соуса нет дома, есть только МАСЛО СЛИВОЧНОЕ И РАСТИТЕЛЬНОЕ, АДЖИКА, ТОМАТНАЯ ПАСТА, ЯЙЦА. Можно ли из этого сделать соус ?
(Всё остальное есть)
2 годов
назад
от
Marina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковородке пожарь мелконарезанный лук, потом добавь 2 ложки муки и 2 лавровых листа, смешай и слегка пожарь, постоянно мешая при жарке, потом туда немного воды, томатной пасты, аджики, черного и красного перца, кориандра, горчицы, слегка прогрей смесь, постоянно помешивая, чтобы мука растворилась до однородной массы
2 годов
назад
от
Роман Бобров
Связанные вопросы
1
ответ
а вы какой колбаской любите похрумкать вечером-сырокоченой, вяленой, полукопченой, вареной или гриль-колбасками?
5 годов
назад
от
Василий Иваненко
1
ответ
А можно папоротник просто отмочить несколько раз после засолки, чтоб не отваривать? Как, например, грузди.
9 годов
назад
от
~Девочка Шокотерапия~
1
ответ
Дыня это ягада или овощь
7 годов
назад
от
Алишер Кушенов