Все о еде
Войти
Регистрация
Заметил что уже несколько лет на прилавках магазина очень мало апельсинового сока. Из 5-6
Производителей сока на прилавках апельсиновый только у 1. У остальных если только микс какой-нибудь с апельсином. Почему так? Апельсиновый ведь на мой взгляд самый лучший сок. По крайней мере раньше у всех производителей могло не быть ананасового, например, клубничного какого-нибудь, вишневого, но обязательно был апельсиновый. Сейчас наоборот, апельсиновый в дефиците, зато полно всяких вкусов которых в 90 я по крайней мере не видел, типа миксов всяких, грейпфрутовый, мандариновый, малина, черная смородина. В 90 было ограниченное количество сортов: Яблоко, персик, апельсин, томат, виноград, мультифрукт, ананасовый может еще. По крайней мере, на прилавках, в основном такие были
2 годов
назад
от
Михаил Мурзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
навалом апельсиновых нектаров, в районе 100 р. за пакет, а сок продается в стекле, настоящий, без воды и сахара, ну и стоит он в 1, 5 раза дороже. дешевле купить кг апельсинов и съесть их в их естественном виде.
2 годов
назад
от
Svetlana Grigorjeva (Sarsina)
Связанные вопросы
1
ответ
Не станет ли каша хуже, если на этапе варки долить туда томата?
7 годов
назад
от
Михаил Михайлов
2
ответов
Как узнать когда испортился сыр с плесенью?
9 годов
назад
от
Парфюмерия и др. в Старом Осколе
1
ответ
Что приготовить маме на завтрак 8 марта? Чтобы быстро)
8 годов
назад
от
Inna