Все о еде
Войти
Регистрация
Если пресервы в частности рыбные имеют малый срок хранения то зачем они вобще нужны зачем нужно то что через год низя ?
2 годов
назад
от
Рома Грёбушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно, то они вобще на фиг не нужны. Невкусные вобще, да и "В качестве антисептика применяют бензойнокислый натрий, а также боле безвредный консервант сорбат калия или уксусную кислоту".
Лично мне они не нравятся на вкус, я уж лучше слабосоленую сельдь, или скумбрию куплю бочковую, или сама засолю.
2 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответов
как отказаться от сладкого? чем заменить? спасибо!
13 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
1
ответ
Как часто едите доширак ?
4 годов
назад
от
Балык В.В.
1
ответ
В каком фрукте, овоще или ягоде ярко выражен вкус любви?
7 годов
назад
от
Lena Romanova