Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свинину? хочу приготовить свинину, вкусно и просто) поделитесь опытом, плиз!
12 годов
назад
от
vivana
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оч. вкусно получается, если на кусок свинины положить веточку тархуна, а вокруг красные молдавские яблоки и запекать под фольгой
12 годов
назад
от
Скорпи
▲
▼
0
голосов
отбейте сбрызните соевым соусом немного обмажте сметаной или майонезом и в духовку на 10-15 мин
12 годов
назад
от
Александра Мишина
▲
▼
0
голосов
свинина пикантная
нарезать брусочками карбанат, обжарить на оливковом масле, добвавить красный болгарский перец и лук соломкой,
доведя всё до готовности, добавить обжареные шампеньоны, маринованный (консервированный) ананас кусочками
и соевый соус
12 годов
назад
от
Cемен Кравцов
▲
▼
0
голосов
куски свинины отбить на каждый выложить мелко нарезаный лук ломтик помидорки перец молотый соль конечно натёртый сыр смешанный с майонезом и в духовку ОБАЛДЕННО
12 годов
назад
от
Юленька Подковко
▲
▼
0
голосов
МИЛАЯ СВИНКА
1кг свинины,
1 л томатного сока,
крупная головка лука,
зелень (укроп, петрушка, киндза и т. д. ) ,
листья белокочанной или китайской капусты,
сыр типа чедер,
соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать плоскими кусками толщиной до 1 см, отбить с двух сторон.
В кастрюлю налить томатный сок с нарезанным луком и зеленью, куда по одному погружать куски мяса.
Кастрюлю поставить в холодильник на сутки.
Подон духовки или ростера выложить капустными листьями, на которые положить посоленное и поперченное мясо.
Если Вы готовите в духовке, подон необходимо смазать растительным маслом.
Через 10 минут перевернуть и посыпать тёртым сыром.
Ещё через 10 минут продукт готов.
12 годов
назад
от
Римма Зелибоба
▲
▼
0
голосов
Поджарка из свинины «Классическая»
500 гр свинины
2 луковицы
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
черный перец горошком
соль
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все вместе. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут. Влейте 0, 5 л воды, приправьте солью и тушите 20 минут.
12 годов
назад
от
Анна Данилина
Связанные вопросы
2
ответов
Как говорят в передачах то то нельзя есть , то это нельзя , так получается вобще ничего есть нельзя в итоге ?
2 годов
назад
от
mihanyaerafE
1
ответ
правда что у пива нет срока годности?
9 годов
назад
от
МаPиЯ Лепехова
2
ответов
есть в магазине просто семга, а есть боковик семги. в чем отличие? разница велика во вкусе итд? боковик просто дешевле
8 годов
назад
от
владимир фомин