Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп добавлять лапшу?
2 годов
назад
от
Юлия Савич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтоб была. Можно и не добавлять - будет просто картофельный суп! Можно и картофель не добавлять - будет просто мясной бульон.
А можно и мяса не добавлять - будет просто кипяточек.
Для сугреву.
Что хотите - то и получите!
2 годов
назад
от
Melloman
▲
▼
0
голосов
вот варю я суп. рыбный или даже борщ. ну и получился он жидковат - бывает. в рыбный я могу бросить щепотку мелкой вермишельки, а в борщ - чуток овсяных хлопьев. просто будет боле густой суп, хотя вкус тоже будет немного другой.
2 годов
назад
от
Эля Лабазанова
Связанные вопросы
2
ответов
Вас не удивляет удаление вопросов в этой категории, когда обсуждается Винегрет?
3 годов
назад
от
Grey Mouse
3
ответов
Подскажите какое растворимое кофе самое вскусное? если можно, то марку кофе подскажите
11 годов
назад
от
schahter-24
3
ответов
кто знает вкусный и не сложный дессерт поделитесь рецептом пожалуйста но помните мне 11 лет
12 годов
назад
от
лена