Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто если заморозить и потом разморозить будет такое же? или хуже или лучше?
2 годов
назад
от
Анжелина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На Вашем фото тесто дрожжевое. его, конечно, лучше сразу использовать, но, в принципе, можно и заморозить, остатки, а потом разморозить и дать подойти, но вкусне, конечно, первый вариант, пока свеже.
2 годов
назад
от
arka arka
▲
▼
0
голосов
тесто, любое, прекрасно замораживается и после разморозки не теряет своих свойств. если вы будете держать тесто в морозильнике год, то конечно, оно будет боле сухим чем было, а 1-2 месяца заморозки совершенно не портят тесто!
2 годов
назад
от
Татьяна Литовченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как размягчить солёное сало, купленное солёное сало ближе к шкурке жётковато .
3 годов
назад
от
Кирилл Леоненко
1
ответ
Что вкусного вы приказываете своей девушке/жене приготовить на выходные?
3 годов
назад
от
Елена Гончарук(Семёнова)
1
ответ
Сколько хранится сгущенка на самом деле?
7 месяцев
назад
от
Екатерина Иванова