Тесто если заморозить и потом разморозить будет такое же? или хуже или лучше?

2 годов назад от Анжелина

2 Ответы

0 голосов
На Вашем фото тесто дрожжевое. его, конечно, лучше сразу использовать, но, в принципе, можно и заморозить, остатки, а потом разморозить и дать подойти, но вкусне, конечно, первый вариант, пока свеже.
2 годов назад от arka arka
0 голосов
тесто, любое, прекрасно замораживается и после разморозки не теряет своих свойств. если вы будете держать тесто в морозильнике год, то конечно, оно будет боле сухим чем было, а 1-2 месяца заморозки совершенно не портят тесто!
2 годов назад от Татьяна Литовченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 месяцев назад от Екатерина Иванова