Какие пирожки подать с борщом? (вместо хлебушка)

2 годов назад от xeng xeng

2 Ответы

0 голосов
Чёрный хлеб с протёртым салом и чесноком (намазываешь его на хлеб- ум отъешь и попу в кровь расчешешь) . А пирожки с луком и яйцом. Приятного аппетита!
2 годов назад от Банана
0 голосов
Чесночные пампушки к борщу
Пшеничная мука
400 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
10 г
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
5 зубчиков
Вода
250 мл
Яичный желток
1 штука
Зелень
по вкусу
1 В теплой воде (не боле 45 градусов) растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить муку и половину растительного масла, и замесить тесто.
2 Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъема.
3 Затем тесто разделить на небольшие кусочки и скатать шарики размером с небольшое куриное яйцо, уложить плотно в смазанную растительным маслом форму и оставить на 30 минут для расстойки.
4 Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут.
5 Пропустить чеснок через пресс, добавить оставшуюся половину растительного масла и соль по вкусу и взбить. Можно добавить свежую зелень по вкусу.
6 Вынуть пампушки из духовки и сразу же смазать чесночным соусом.
7 Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут, после чего переложить на деревянную доску. Подавать к борщу.
2 годов назад от Владимир Клименко

Связанные вопросы