Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос! сегодня купила скумбрию гор. копчения, свежая, мясо плотное, форму держит, нахрена сверху веревочки на рыбине? )
2 годов
назад
от
души прекрасные порывы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поскольку у скумбрии кожица тоненькая, а мясо жирное и рыхлое, то е перевязывают, чтобы в процессе копчения кожица не потрескалась, и рыба не потеряла товарный вид.
2 годов
назад
от
ольга воронина
▲
▼
0
голосов
подвешивают е не за веревочки, протыкают в районе хвоста, прутом, который потом устанавливают на стойки или стеллажи (рамки из сварного железа) и отправляют в коптильню. веревочкой обматывают, что бы она не теряла форму и не разваливалась. (знаю, у отца был бизнес (соление и копчение рыбы)
2 годов
назад
от
саша быков
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите и подскажите, что можно приготовить нового из обычных, простых, продуктов на работу для супруга.
12 годов
назад
от
Jaguar 11
1
ответ
Что приготовить ребенку на ДР? Ис
7 годов
назад
от
Александр Патрушев
1
ответ
Настоящий ли мед?
7 годов
назад
от
Андрей