Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы нарезаете брауншвейгскую колбасу, она же жёсткая, как камень? Или толстыми шмотками, а не прозрачными?
2 годов
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нож постре возьми с широким лезвием. Гибким хлебным ножом конечно же нарежешь, лезвие должно быть жёстким. В идеале - резать такую колбасу охотничьим ножом, но можно использовать и очень-очень острый кухонный "поварской" нож (шеф-нож) . Из Азии "сантоку" тоже подойдёт, но в самом крайнем случае.
2 годов
назад
от
Влад Пожиленков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм тёртой сырой свеклы в столовой ложке? И сколько е же в чайной ложке? Заране спасибо
5 годов
назад
от
Flamenka
4
ответов
А почему коричневый сахар стоит в пять раз дороже обычного? Это что, какой-то снобизм?
12 годов
назад
от
Латопус
1
ответ
Когда мне делать нечего, то я начинаю мысленно извращаться и придумывать всякие немыслимости.
9 годов
назад
от
Евгения Булыгина