Все о еде
Войти
Регистрация
Подавила вчера свежий чеснок, залила уксусом (так надо) , к утру он посинел, позеленел. Можно его использовать?
Подавила вчера свежий чеснок, залила уксусом (так надо) , к утру он посинел, позеленел. Можно его использовать?
2 годов
назад
от
Андрей К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Это естественная реакция чеснока. Вы пробовали свежий нарезанный чеснок в горячий картофель добавлять? Он сразу же зеленет. Вот и тут что-то подобное.
2 годов
назад
от
Алина Пучкова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы творожную массу?
2 годов
назад
от
Марина Семенихина
1
ответ
Простое и вкусное печенье без маргаринов и минимум сахара. Научите пожалуйста.
3 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Как правильно пить и чем закусывать ром (светлый) ?
9 годов
назад
от
Mr. Sancho