Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы едите моцареллу?
2 годов
назад
от
Ольга Максимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свежую - просто так или в салат добавляем
которая для запекания/пиццы - сотв на пиццу, в лазанью, в пирог сырный и т. п.
на ужин - филе горбуши в кляре+ овощной салат
2 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Года три назад брали. не вкусно. потерли, добавляли в салаты или когда разогреваешь картофель в мундире, добавляешь филе курицы вареной, лук и сыр сверху сыпешь . 2 минуты и блюдо готово . не жарить !
2 годов
назад
от
Наташа Богдашина ((невротова))
Связанные вопросы
1
ответ
Холодный борщ и окрошка, почему это так мерзко?
1 год
назад
от
Flex
3
ответов
Купили клюкву. Представили, как финскую - удлинённой формы, жёсткая, плотная, как яблоко и без малейших признаков сока
11 годов
назад
от
Fleur de Lys
2
ответов
Вы лук хотя бы обдаете кипятком перед тем как положить в салат? Или прямо так, сырой кладете?
9 годов
назад
от
Светлана Светлана