Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарят картошку с луком?
В общем у меня из за дефицита времени вышло так:
Я взял Американскую картошку дольками, обсыпал Китайским луковым порошком, получился луковый вкус, это иммитация или допустимо?
2 годов
назад
от
Гастарбайтер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что за китайский луковый порошок? есть сушеный лук, перемолотый в порошок, но он не китайский. есть асафетида, порошок с концентрированным луково-чесночным ароматом, но опять же не китайская это специя. а в остальном, нормально. картошка с сухим чесноком тоже должна Вам понравится.
2 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
А чего бы просто не купить картошку, пару луковиц и подсолнечное масло. Картошку почистить, порезать дольками и положить на разогретую сковородку с маслом. Туда же и нарезанный лук добавить (можно лук и предварительно нарезать и в масле обжарить) . Довести это до готовности, посолить. А после эту картошечку, да с селёдочкой, да под водочку затрескать.
2 годов
назад
от
Анета
Связанные вопросы
2
ответов
Куда мне направить свой талант? Мне 13, а я очень хорошо готовлю. Я парень.
10 годов
назад
от
elle
3
ответов
Как приготовить гуляш из печени? И какую печень лучше брать для него?
8 годов
назад
от
Валера Думкин
1
ответ
А что будет если насрать в вакуме?
6 месяцев
назад
от
HPJKendrick4