Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать самогон из виноградного жмыха после вина.
Есть алюминиевая фляга и ведро жмыха. Сколько нужно сахара, воды и нужны ли дрожжи?
2 годов
назад
от
Альбина Галиакбарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 ведро жмыха 3 ведра воды, сахара 1кг на каждые 4 литра воды, и ни каких дрожжей не надо! И под водяной затвор. Как бульбы идти перестанут, брага готова!
2 годов
назад
от
max reverov
Связанные вопросы
2
ответов
Бытовой вопрос. Как часто нужно мыть сковородки? Обычная стальная.
11 годов
назад
от
Smorkphone
1
ответ
Правда ли, что лучше давать детям те овощи и фрукты, что в той же местности выращены, где и они сами (деточки) растут?
2 годов
назад
от
Соколова Алёна
1
ответ
Хачапури в Грузии делают из имеретинского сыра и никогда из брынзы или сулгуни. А в России хозяйки какой сыр кладут
8 годов
назад
от
галина манзик