Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше тушить капусту (сырую) - с добавлением воды или только на растительном масле? Напишите как вы тушите капусту
По какому рецепту
2 годов
назад
от
социально чуждый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тушу с салом, воду добавляю, но немного. Режу капусту, делаю зажарку из лука и моркови. К капусте добавляю растопленное предварительно сало, соль, воду и тушу до полуготовности, потом добавляю томатную пасту, зажарку, перемешиваю и довожу до готовности. Иногда добавляю мин за 10 до окончания тушения сосиски кружочками, лавровый лист и чёрный молотый перец.
2 годов
назад
от
Никита Фурс
▲
▼
0
голосов
сначала минут 10 жарю. на среднем огне, потом добавляю помидор лук морковь. мешаю постоянно и чуть воды. может пол стакана в конце сметану и немного соли. под крышкой готовьте
2 годов
назад
от
Анна Касаткина
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 мин до окончания тушения прибавить томат-пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.
2 годов
назад
от
Панди
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать такие блины?
10 годов
назад
от
Ангелина .
1
ответ
Как вам мой вариант салата?
1 год
назад
от
СПАРТАНЕЦ
1
ответ
Какой порядок появления фруктов и овощей весной? Кажется, все начинается с клубники.
10 годов
назад
от
Иришка Киреева