Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинную сметану?
В составе все пишут, что из натуральных сливок. Но!
Сметана 20% - 90 рублей.
Сливки 20% - 180 рублей.
Да и вкуса никакого сливочного нет, боле напоминает очень жирный йогурт.
2 годов
назад
от
Ann Adameva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас всю молочку делают в лучшем случае из сухих сливок или молока.
В худшем - даже трудно представить, и пальмовое масло тут далеко не самое ужасное сырье.
2 годов
назад
от
Lenchik Lenchik
▲
▼
0
голосов
Сметана – это кисломолочный продукт, производимый из коровьего молока. Ее готовят из пастеризованного молока путем сквашивания биологических культур. После сквашивания, верне, в заключительном его этапе, в сметану добавляют ароматобразующие бактерии.
2 годов
назад
от
Игнат Удальцов
▲
▼
0
голосов
Количество коров в мире и тем боле в РФ стремительно сокращается и сократилось уже до нереальных значений. Читал где-то про это. Да и логично, раз колхозы лежат в руинах.
Итого – сметанка видимо импортная, а может и синтезированная в лаборатории.
Кто-то щас ляпнет шо бред, но в наши дни можно маргарин из пластика делать, и яйца из чего-то совсем неяичного, так что неверие это проблема невежд.
Короче делай выводы, скоре всего фальш.
Впрочем какая разница, ты все равно не добьешься качества, да и свою корову не станешь заводить.
2 годов
назад
от
Svetik Efrosinova
Связанные вопросы
1
ответ
Чем считается пищевая сода?
4 месяцев
назад
от
милана амбарцумава
1
ответ
Всем доброго утра! Подскажите, пжл, что приготовить из мяса. В магазине этот кусок называется "рябчик" (не птица) .
9 годов
назад
от
Константин Барский
1
ответ
Сегодня съел 2. 5 чашки макарон по-флотски. Ничего не будет?
9 годов
назад
от
Лось Людмила