Все о еде
Войти
Регистрация
Зачерствел чёренький и беленький хлебушек. Как их можно использовать в кулинарии?
2 годов
назад
от
мария лихачёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на фарш для котлет, заморозить кусочками и разогревать в микроволновке или на сковородке с сыром, просто заморозить для того, чтобы потом в фарш добавлять, нарезать мелкие сухарики и сразу пожарить с солью и чесноком или просто или заморозить на будуще. из белого хлеба сделать панировочные сухари, измельчив в блендере (хранить их в пакетике) . если белого много, то сделать импровизированный торт муравейник. нарезать на мелкие кусочки, слегка подсушить на сковородке, смешать с банка вареной сгущенки+пачка растопленного сливочного масла, сформировать тортик и убрать в холодильник для застывания.
2 годов
назад
от
Виктория Владимировна
▲
▼
0
голосов
. Зачерствел.
Да просто - расчерстветь, милая Графиня: каплю воды в посуду, над ней (какая-то прилада, хотя бы ложки с вилкой) расположить чёрствое, накрыть крышкой.
2 годов
назад
от
San Fan
Связанные вопросы
1
ответ
Какие алкогольные энергетики есть?
10 месяцев
назад
от
Телефон Я
1
ответ
можно ли через ручную (механическую) мясорубку прокрутить вареное куриное филе? или только через электрическую?
11 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Блины: какая пропорция молока и муки должна быть, чтобы блины не рвались?
8 годов
назад
от
Евгений Карпенко