Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить настоящий кисель?
Хочу попробовать сварить настоящий кисель, нужен хороший рецепт. Сейчас есть ягоды под рукой, думаю что из ягод сделаю.
2 годов
назад
от
мария лукичева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варите компот, ягоды+вода+сахар (чуть больше, чем нужно) . если хотите кисель без комков и мякоти, то процеживайте его, доводите до кипения, отдельно в стакане смешиваете холодную воду и крахмал. на 1 литр компота я беру 1-1, 5 ст. л. крахмала) , и затем тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаете в компот, доводите до кипения, выключаете и ждете, что бы остыл. густоту регулируйте по своему вкусу.
2 годов
назад
от
Елизавета Тренце
▲
▼
0
голосов
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
2 годов
назад
от
эд serious
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, как сделать яблочный пирог интересне?
3 годов
назад
от
Uzwzryweea
1
ответ
Рецепт яблочной лепешки со сметанным кремом, подскажите
3 годов
назад
от
Ололо Ололоев
1
ответ
Какие блюда вы будете готовить на нг. И кто на диете
4 месяцев
назад
от
НазарханКожахметова (Молдахметова)