Все о еде
Войти
Регистрация
Отбила для прикола свиной окорок без кости в тонкий огромный пласт. +
Вопрос: Что теперь из него приготовить?
2 годов
назад
от
Лили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
теперь рулет. начинка - лук зеленый длинные перья, сыр брусками. начинку можно и другу конечно, например картофельное пюре уже готовое с сырым яйцом. положить всё в середину, завернуть в мясо, обмотать кулинарным шпагатом, обильно смазать растительным маслом и в духовку на 200 до готовности. мясо то бито, поэтому минут за 30 приготовится, а то и быстре. можно весь этот пласт порезать на части, каждую часть в кляре или панировке обвалять и сделать много отбивных на сковородке. можно маленькие рулетики с начинкой - на сковородке. например с черносливом и орехами или с курагой.
2 годов
назад
от
Алексей Лысиков
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите кушать с кофе.
3 годов
назад
от
Нарисуй
1
ответ
Сколько палочек шашлыка (стандартного размера, как на ФОТО) Вы можете съесть за один раз?
5 годов
назад
от
Неизвестно
3
ответов
если я намешал в тесто дрожжей то сколько ему нужно постоять чтоб подошло?
12 годов
назад
от
Лаура Ниникашвили