Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите секрет (рецепт) шоколадной глазури как на эклерах. Нежная, но густая мелкокрупинчатая однородная глазурь,
Влажная и сохнет не сразу. На вкус - как хороше какао или молочный шоколад.
2 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какао - 2 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Молоко - 4 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
В небольшую кастрюлю или сотейник выложить сливочное масло, отправить на медленный огонь, чтобы масло полностью растопилось.
К маслу добавить молоко и сахар
Помешивая, варить до полного растворения
В молочную смесь добавить какао
Активно помешивая, чтобы не пригорело и не появились комочки, проварить пару минут.
2 годов
назад
от
Ангелочек чёртов
▲
▼
0
голосов
Молоко - 4 ложки
Масло слив - 50 гр
Какао - 1 ложка
Сахар - 4 ложки
Растопить масло на медленном огне, добавить песок и молоко, варить до полного растворения сахара. Какао просеять и добавить, прогреть 2 мин, остудить
2 годов
назад
от
Наивный Еврей
Связанные вопросы
2
ответов
Несет ли завариваемая картошечка ту же калорийную ценность в "сухом" виде?
3 годов
назад
от
Ольга Павленко
1
ответ
Скоро День рождение Хочу купить Коньяк или Вискарь аналоги посоветуйте? Хочу коллег угастить!
9 годов
назад
от
Людмила Классен
2
ответов
Помогает ли водка от отравления при употреблении некачественной пищи? Ваша позиция
7 годов
назад
от
Аля Зябликова